満天☆青空レストラン日本初!赤いトウモロコシ!かき揚げ&カラフルピザ&スイーツ
令和5年9月9日放送 日本テレビ
このテレビ番組は、大和ルージュを使った料理のレシピを紹介しています。
今日の乾杯メニューはレインボーピザで、下焼きをしたピザ生地にミートソースをたっぷりと塗り、チーズ、ブロッコリー、ニンジン、カリフラワー、そして大和ルージュの粒をトッピングします。
オーブンで10分ほど焼き上げ、仕上げにオリーブオイルをかけて完成です。
このメニューは、彩り豊かでヘルシーな食材を使っていて、見た目もきれいですね。
大和ルージュの粒がアクセントになっています。
さらに、番組は『嗚呼!!みんなの動物園』の告知も行っています。
この番組は、さまざまな動物園を紹介し、動物たちの生態や飼育方法などを紹介しています。
興味のある方はぜひチェックしてみてください。
動物園の魅力に触れることができるかも。